Дождик
Топаю пешком.
Мне никто не нужен.
Ноги босиком.
Мелкий лёгкий дождик,
Капли тут и там.
Хорошо! и зонтик
забери свой сам.
В эту непогоду
Улыбнусь душой.
Мы так непохожи,
Разные с тобой.
Убери свой зонтик,
Босиком со мной!
Любишь этот дождик
Тёплый и косой?
Хочешь, будем вместе,
Топая пешком?
Или порознь легче?
Каждый о своём...
Делай то,что хочешь,
Ты давно не мой.
Вновь стоишь и смотришь,
Дождь уйдёт со мной.
Разгоняя лужи,
К чёрту грусть-печаль!
Мне никто не нужен,
На душе лишь май.
Свидетельство о публикации №111101710217
Татьяна Чуноярочка 09.06.2012 11:12 Заявить о нарушении