***

Вот - так живу.Вот -так смеюсь и плачу...
Всегда,-всё больше-от Души!
Прошу у Жизни,хоть,когда Удачу!
У Бога,-чтоб,обидеть,не спешил!

О ком грущу,о ком сама жалею,-
То никому увидеть не дано.
Сама лечу,свою мечту лелею,
Хоть,думаю,убил её давно

Тот,кто решил,что самый умный,
Тот,кто,решил,что всё-Его!
Кто,видно,в жизни,Очень мало думал,
Подкашивал под корень - всё-равно!...

Уж,всё-равно,теперь! И мне - спокойно:)
Ни слышать и ни видеть - не желаю!
Уже не больно,мне,-совсем не больно!
Я о совсем другом теперь мечтаю:)))))))


Рецензии