Женская страсть

Так если бы каждой строчкой,
И даже своим молчаньем,
Ты мог бы меня изранить,
Я отдала бы всё
За ночь этих диких песен,
За ночь наших цепких взглядов,
За то, чтобы только телом
Коснуться твоей души.
Ревнивые звуки фламенко,
И страстные звуки танго,
И слёзы мои, как реки,
И руки мои нежны.
От правды и страсти жарко,
И в тишине горю я,
От этой пытки и боли
Замешанной на любви.
Играй со мной, бей на части,
Ты можешь делать, что хочешь,
За ложь с твоих губ желанных
Я отдала бы всё…


 


Рецензии
Опять помчались мысли в даль бедовые.
На встречу с милым. Что же так манит ?
Лукавство, нежность, дерзость потаённые.
И чувство прелести, что Бог в тебе хранит.

С уважением,

Олег Бучаров   28.01.2012 06:13     Заявить о нарушении