Жизнь это благо?
Читатель! Жизнь такая штука,
Что трудно нам её понять.
Одни кричат, что это мука.
Что дрожь в коленках не унять.
Что за грехи здесь всё родилось
И нам от кары не уйти
И что бы с нами не случилось
На нашем жизненном пути,
Всё предначертано заранее!
Кричат другие - Вы в тумане
Каких-то призрачных былин.
Пусть нам покажут хоть один,
Один пример из жизни бренной
Чтоб человек живой, нетленный
Хоть что-то прямо подтвердил
Чему свидетелем он был,
Без ссылки на былые дни,
В веках растаяли они.
А мы в раздумье, в размышленье…
Пусть будущее поколенье
Попробует найти ответ –
Жизнь это благо или нет?
2011 год.
Свидетельство о публикации №111101710198