Пройдя любовь, пройдя триумф победы. к

Пройдя любовь, пройдя триумф победы.
 Увидев праздник жизни на пути.
Узнав надежду и коснувшись веры.
В даль уходя от призрачной мечты.

Познав лишения . ненависть, проклятия.
И отравившись горечью измен.
И ощутив любовные объятия
И видя кровь струящуюся с вен.

Был Богом, королём и серой тенью.
Был ангелом и чёрною землёй.
Заслушивался соловьиной трелью.
И взор ласкал распутною луной.

Взглянул назад и не увидел следа.
Пройдя пол мира, сев передохнуть.
Пульсирует отравленная вена.
А тишина на ухо шепчет в путь.
2003г.


Рецензии