К луне

Металлическою планкой,
Прикреплённою к стене
Штукатуренной по дранке,
Лестницу склепал к луне.
Долго шел я к этой теме
Только понял лишь вчера -
Мне приснилась супер-схема
И по памяти с утра
Чертежи составил сразу….
День ходил и всё хотелось
Превратить в реальность сказку,
И тем паче мысль созрела.
(продолжение следует)


Рецензии
интересное начало!)))

Екатерина Джилл   18.10.2011 18:50     Заявить о нарушении