Давай

Давай вдвоем в проблемах утонем
Давай с тобою ляжем на дно
Давай через сто лет об этом вспомним,
А через 1000 нам будет уже все равно
Давай вместе прыгнем и замолчим
Давай полетаем с высоких обрывов,
А лучше, давай мы с тобой улетим
И пусть похоронят нас в разных могилах
(3.05.2002)


Рецензии