одиночество в квадрате
и сжимаясь скулить на кровати.
ты пришел,но уйдешь с зимой,
одиночество в квадрате.
согреваться лишь тишиной,
видеть только огни и закаты,
у моей души худший крой,
постаревший и скомканный бархат.
научите меня быть той,
с кем легко и порой невесомо.
научите прощать мечтой,
что сегодня не будет грома.
Свидетельство о публикации №111101710170