Наказаны

Все твои друзья фальшивки и не желают слушать,
Как ты изливаешь им свою бедную душу,
И ты уже даже не хочешь пытаться сказать им что-то,
Не говоришь, что чувствуешь, любишь, не говоришь, кто ты.
Что на сердце накопилось и легло непосильным грузом,
Не знает никто, ведь ты, по сути, не так уж и нужен.
И вот ты садишься ночью с полной кружкой горячего чая
На старое кресло и музыку в качестве фона включая,
Начинаешь копаться в себе, делая только хуже,
И проклинаешь себя, за то, что больше нужен,
А если подумать, не нужен был никогда,
Только в моменты, если кого-то настигла беда
И этот кто-то за помощью шел к тебе,
Ведь ты поддержишь, ты не оставишь в беде.
Таких как ты в мире осталось до ужаса мало,
Ты вимирающий вид, таких больше не стало.
И чтобы тебя спасти, никто никогда не придет,
Смирись и живи с этим дальше, загнись у ворот
Рая или ада, или частилища, ищи спасение
В муках Господних, прими же решение:
Продолжить быть тряпкой, мальчиком для битья,
Или ожесточиться, тебе по-другому нельзя.
И не сиди, поджав ноги на старом кресле,
Не забивай себе голову бесконечными "Если..".
Не один такой, сейчас никто никому не нужен,
Путь в рай нам заказан, ведь ад нами давно заслужен.
Мы будем гнить там, вариться в огромных котлах,
Нас будут глодать живьем демоны с кровью в глазах.
Страданиям и мукам не будет предела, прощайте, о рае мечты.
Мы все наказаны, потому что не ценили таких идиотов, как ты.


Рецензии