Спасибо

Спасибо женщинам, что были до меня,
Они тебя не зря не удержали,
Они ведь даже не подозревали,
Что это путь ко мне день ото дня.

Я благодарна им за боль потерь,
За ссоры, ложь, обиды и злословье,
За то, что ты так дорожишь любовью,
За то, что ты со мной навек теперь.

Я благодарна им, за то, что с ними был,
За то, что верил, ждал и ошибался,
И все равно ты с ними расставался,
Ведь все века одну меня любил!

Благодарю судьбу  за то, что ты
Сумел пройти сквозь бури и потери
И продолжал в одно упрямо верить,
Что нам друг друга суждено найти.

16/10/2011


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Фея.
Я даже скажу, что в нём философия пути любви
мужчины к женщине от прошлого к настоящему и
будущему. Замечательно.

Удачи и счастья. Настя.

Анастасия Малиновская   25.10.2011 00:33     Заявить о нарушении