Вот и кончился день, как ненужная тень...
Пролетел, не замеченный, серый,
Старичком он у печки погреться присел,
Алым пламенем красил стены.
Осенняя хандра своей печалью,
Отметилась в мятущейся душе,
И музыка аккордов гениальных
Не скрасит серость осени моей.
Вот-вот и маску лета сбросит осень,
И рассмеется в карнавале дня,
Так много лет творит одно и то же,
Что ей уже не обмануть меня.
17.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111101710109