Колхоз
Бегут к вокзалу Люба, Надя, Вера!
И как же не бежать им срочно?
В деревню привезли миллионера
Питался он лишь только Дошираком,
А после бани пил не самогон, а пиво.
Краснели женщины, вертелись передом и раком,
Шестым размером, не забыв, трясти игриво.
И не в обиде был любимый Коля
И не орал он, что жена – предатель
Ведь, что от самого родится? Алкоголик.
А с городского точно председатель.
Свидетельство о публикации №111101710107