Листья желтеют и запах не тот. к
Изморозь в душу закралась.
Солнечный утром не греет восход.
Осень не зримо подкралась.
Цвет рябины словно крови брызги.
По кустам разлился с небесов.
И в тумане радужные мысли.
И не слышно прежних голосов.
Клин на небе улетает к солнцу.
Хрип последний крикнув с высока.
Нежно иней покрывает сердце.
Пустоту заполнила тоска.
Первый лёд на лужах и на чувствах.
С облаков замёрзшая слеза.
Осенью всегда бывает грустно.
От сомнений что придёт весна.
2003г.
Свидетельство о публикации №111101710083