RioJa
Осенний ветер несёт поезда,
А отзвук от них с шумом доносится
До моего окна.
Опять смотрю я в остаток ночи,
Вспоминая прожитый день.
Милый, знаешь, люблю тебя очень-
Ты в сердце весны капель.
Закрываю глаза, а за ними,
Льются потоком воспоминания:
Теннисный столик, ракетки,
В тусклом свети твои очертания,
Два недопитых бокала риохи
Стоят на столе бильярдном,
И в голове лёгкое кружение,
Лишь от того, что ты рядом.
Мы выпьем с тобою за счастье,
Чтобы всегда быть вместе,
Отступит вся боль в одночасье,
Вот так бы с тобой хоть лет двести!
И, может, в далёкой Испании
Мы будем сидеть так у моря,
С бокалом риохи,
На большом расстоянии,
От дома родного и горя.
Ветер морской будет дуть нам в лицо,
Нежно нас обнимая,
Тёплое море чуть волны поднимет
пеной у ног наших тая.
И пролежим мы с тобой до рассвета,
На опустевшем ночном пляжу,
Я, как и раньше, глаза закрою,
Сжимая руку твою.
Два опустевших бокала риохи,
Всё так же стоят на песке.
Они, как начало новой эпохи-
Начало великой мечте.
Свидетельство о публикации №111101710080