Хочу туда, где ты...
Хочу туда , где ты … где ты…
Хочу лететь , хочу умчаться …
Тебя найти ..понять…простить.. и…
Навсегда с тобой остаться…
Всевышнего прошу помочь
В толпе с тобою повстречаться…
Несказанных слов череда
Готова с губ моих сорваться…
Ты посмотри в мои глаза…
Мгновенья в памяти листая…
Ты хочешь мне сказать «Нужна!»,
Но…дома ждет тебя … другая…
* * *
Печаль – холодная вода…
Она течет в реке забвенья …
Покатится непрошенно слеза
И … упадёт , как камень с украшенья…
Свидетельство о публикации №111101710064