Когда я умру...

Когда умру ,ты не плачь обо мне
В минуту прощанья у гроба,
А скоро я дам тебе знать о себе,
Ко мне тебе будет дорога.
И ты не пугайся-смелее лети
Через тяжелое,черное небо,
Эдесь встретят звезды,
Здесь хорошо...
Здесь вечное лето...
Я слезу с луны и к тебе подойду
Весь в космической пыли,
И за руку бледную нежно возьму:
"Мадам,вы меня не забыли?"


Рецензии