письмо девушки солдату

Дорогой  мой солдатик, привет!
Знал бы ты, как я сильно скучаю,
Милых глаз твоих ласковый свет
Часто я по ночам вспоминаю.

Губ трепещущих помню тепло,
Голос твой. И не спится, не спится
Открываю в потёмки окно
И лечу на Алтай, словно птица.

Я помчусь к тебе в звездной ночи,
Вскину руки, как белые крылья,
Вспыхнут в небе две чистых свечи-
Два огня, чтобы вместе мы были.

Вижу, как ты читаешь письмо
И словам моим тихо киваешь,
Губ трепещущих помнишь тепло
И сегодня меня вспоминаешь.

Бог тебя сохрани и спаси,
Ты домой возвращайся скорее
Не « люблю» говорят на Руси,
А – печалюсь и нежно жалею


Рецензии
Последний куплет хорош до слёз.

Валентин Панарин   22.10.2011 10:55     Заявить о нарушении