Жили, были...

Жили, были две подружки,
Две подружки-щебетушки,
Две вертушки, попрыгушки,
Две веселые пичужки.

Вдруг одна из них упала,
Пальчик лапки поломала,
Начала кричать, стонать,
Слезы крупные ронять.

Но здоровая пичужка
Не покинула подружку,
С лаской стала утешать,
В клюве зернышки таскать.

Срослась косточка пичужки.
И веселые подружки
Снова стали танцевать
И друг c дружкой щебетать.


Рецензии
Хороший стих!
Спасибо за позитив.

Левиа   18.10.2011 14:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО И ВАМ.
Л. Новокрещенова

Людмила Новокрещенова   19.10.2011 18:29   Заявить о нарушении