Волею - неволей

Мы вольны выбирать пути к отступлению,
Волею-неволей, смысл потерян.
Острыми шипами, красными розами,
Изгибаем небо в вертикальных позах.

Клеим кислотой, извечные проблемы,
Рвем на кусочки, дурацкие поэмы,
Пишем фантазиям роль по сценарию,
И свои чувства не берем во внимание.

Потерятся во времени холодным бродягой,
Межконтинентальные дыры, результат черной магии.
Рука в волосах - знак нападения
На мои чувства, на мое измерение.

Душой по струнам, смычком по металлу,
Стихи никому, песни не для зала.
За окном небо, изящные образы,
Минуты счастья по кусочкам собранны.

/2010/


Рецензии