Ноги в черных чулках
На тебя я смотрю-взор тобой наслаждая.
Ноги в черных чулках в поцелуй поглащаешь
И по кромке чулка вальсом пальца играешь.
Ноги в черных чулках на плечо поднимаешь-
Ласку черных чулок на щеке ощущаешь.
Окунаюсь я в нежность твоих трепетных глаз,
Ноги в черных чулках-наслажденьем для нас!
Свидетельство о публикации №111101701001
Беспечный Ездок 09.11.2011 10:00 Заявить о нарушении