написано в 2008 году

* * *
Один лишь шаг, одно неловкое движение,
И нет меня, в душе останется
Лишь пораженье ветром.....
За всё, мой друг, прости меня,
Мне очень жаль, что всё так вышло.
Спасибо же, судьба моя,
Что разрешила спрыгнуть с крыши.
Нет больше сил носить с собой
Всю боль, что людям доставляла.
И всё во мне: порок, любовь...
Я сгинуть уж давно б желала.
И сгину, ветер, подтолки,
Да растрепи мне русы косы!
Я ведь хотела лишь любви,
Но жизнь все чёрные полОсы
Открыла, ненависти суть
Теперь мне света дня яснее.
Мой друг, прошу, не обессудь,
Попробуй быть чуть-чуть смелее,
Но не пытайся же понять,
То бремя, что одна несу я...
Я так хочу его обнять,
Понять же для кого живу я!
Но тщетно....
Слёзы по щекам, надежда на благоразумье...
А что это? судить лишь вам...
Не буду больше, не хочу я...

2008 год.


Рецензии