1. 04. 08

Смотрю в твои глаза,
Теряюсь в их глубокой сере.
Тебе теперь не верю я,
Ты тоже больше мне не веришь.
Целуем мы ещё любя
И обнимаем нежно-нежно...
Навек останусь я твоя,
А ты - моим, любовь бессмертна.
Так грустно, грустно обнимать,
Боясь, что этот раз последний.
Так грустно, грустно вспоминать,
Не зная, помнишь ли теперь ты...
В воспоминаньях много я
Могу поведать в красках счастья.
Навеки я теперь твоя,
А ты - лишь мой, в других объятьях
Унять печаль не сможем мы,
Над болью сердца мы не властны.
Не сможем без друг друга быть,
Найти надежду и жить в счатье.
Не видела тебя лишь день,
А всей душой уже скучаю...
И мысленно иду я за тобой как тень.
Люблю, ищу; люблю, незнаю
Насколько может нас хватить ещё,
Ведь с каждым днём наш лучик всё тускнее....
Но это счас не важно, милый мой.
Ведь никого на свете нет тебя милее
И я ещё живу - пока что ты со мной...


1.04.08


Рецензии