Страдания

Прости, что пришла в твою жизнь,
Прости что внесла много боли...
Прости, что хотела тебя лишь любить,
Тебе одному отдаваться душою.
Ты мне вдруг сказал, что все поцелуи,
Которы дарила тебе я так нежно,
Наполнены ядом смертельным, небрежно
Меня оттолкнул от себя, не родная
Я снова тебе...
Себя проклинаю за это!
Болит моё сердце
То сердце младого поэта,
Который скрывает всю боль
В тетради и чернилах.
Как будто спасёт то его,
Поможет без плача, красиво
Принять всё, простить человека,
Который, не зная о том,
Губит душу влюблённого поэта
И в грязь обращает все грёзы, мечты и желания
То юной души надежды, тревоги, страданья....
Всё то, чем дышала она,
Огромной любовью полна.
Теперь же любовь превращается в слёзы,
Что тут так неряшно запечатлены,
При свете свечи и грустной луны,
При вое холодного ветра....
И всё ещё тихо надеясь
На то, что любовь ответна....

25-26.03.08


Рецензии