Ангелу

В те дни, когда душа моя,
Наполнившись одним уныньем,
В тоске всё время проводя,
Мечтала об ином порыве;

В те дни, когда как раз разгар
Берут российские морозы,
Кружит игривая метель
И развалилися сугробы;

Когда от скуки начала
Изнемагать моя натура,
Тогда я встретила тебя,
Подарок сделала Фортуна!

Случайность нам, как знак судьбы,
Всё в нашей жизни изменила.
Быть может, с неба появился ты,
Спустившись на прекрасных крыльях?

Незнаю...

Ясно лишь одно:
Ты - существо, и правда, неземное!
Судьбу благодарю за встречу каждый раз,
Как сильно я тебя люблю не скрою.

Ты ангел мой,
Мой демой-искуситель,
Ты - боль моя
И мой златой целитель...

Пусть крылья мне твои
Пока и не видны,
Но знаю: они есть!
О да, они черны!

Черны как то, что любим мы
Больше всего с тобой на свете,
Гуляющие днём,
Но всё же мы - ночные дети....

Так будь же ты со мной всегда
Легко водя рукой по струнам,
Мой Ангел, тихо береги
Мой дивный сон в ночи безлунной...

Crazy ЗаяЦ 4-5.03.08


Рецензии