Посмертно

Посмертно.

Возьму твою руку, мой друг.
Прошу тебя, не убивайся...
Случилось плохое тут вдруг
В простой нашей жизни...
Как знать???
Упала рука на подушку
И грудь перестала вздыматься у той,
Что роднее всех на земле для тебя...
Но ты же ведь с нами,
И мы ведь с тобой, мы будем с тобой,
Ах, милый мой друг, попечалься....
Поплачь, да, поплачь,
И землю сырую на гроб, как прощанье...
Уже не вернуть тот взгляд дивных глаз,
Она вдруг ушла...
Её не вернуть,
Как ты ни пытайся!
Она улетела в прекрасный тот край,
Где боль вдруг исчезла.
Сгорели до тла
Терзания раны душевной...
Её очи пусты и чЕрты просты,
Улыбка лицо озарила
И сердце как биться забыло...
Прощай!
Давайте же маме любимой
Желать лучший рай....
Прощай...прощай....

28/02/08


Рецензии