16. 01. 08

* * *

И снова счастье посетило
Наш общий дом, мы снова в нём;
И так блаженно воскресило
Любовь, и снова мы вдвоём.
Вдвоём, мы вместе, всё как раньше,
От ссоры нет и ни следа!
Да, хватит нам обид и фальши....
Хотим быть вместе мы всегда,
Хотим, чтоб солнце вновь сияло
Над нашим маленьким мирком,
Беда его не посещала,
Ведь нам не нужен ссорный дом...
Будем влюблёнными глазами
В глаза друг другу вновь смотреть,
Под голубыми небесами
Мечтать, любить, от счастья петь!....

16/01/08


Рецензии