18. 12. 07

Мой друг, вглядись, вглядись получше!
Весь мир наполнен красотой!
В нём есть не только наша фальш и боль,
Нас окружает ветер, птицы, горы,
Моря и всё живое в них.
Ну, а какие здесь просторы!
Просторы лишь для нас двоих.
Не бойся жизни,
Сложность в ней большая,
Но разве это может волновать?
Ну да, не жители мы рая,
Ведь невозможен рай, да на земле....
Но есть моменты те,
Когда нам стоит жить.
И можно даже здесь дойти до края
В надежде лишь любить, любить....

18/12/07


Рецензии