Эх масленица
Запах блинов манящий в нём,
Обряды предков чтоб хранили,
Русь-матушку свою любили.
Чтоб стол ломился от блинов,
На нём снадобья всех сортов,
Сметана,маслице.варенье,
Икра, из мёда угощенья.
Блины с любовью и улыбкой,
Чтобы не стать здоровьем хлипкой,
Успех достаток сохрани
И от невзгод Господь Храни.
Свидетельство о публикации №111101609922