20-21. 02. 07

***
Любить я боюсь, но всё же борюсь
За самое светлое чувство,
И вас призываю:
Боритесь со мной!
Ведь стоит того эта радость,
Когда окрыляет любовный конвой
И каждая мука во сладость!
Люби, не сдавайся, забудь о былом
Ты трепет восторга услыша!
Послушай меня,
Забудь обо всём!
И сердце быстрее, не тише!

20-21.02.07


Рецензии