Пол-года

Не ждать...
Так просто...
Убежать...
Глотая воздух
Автострады, леса, стадиона,
Метро, подъезда, ресторана,
Гостиницы, аэропорта и перрона...
И мне не больно. Даже странно.

Не говорить...
Пол года....
Просто жить-
И очень долго
Ночами спать, звонков не ожидая...
Смотреть на мир, не уповая на тебя-
Любить других, до капли крови отдавая-
Смеяться от того, что вертится земля.

Да просто не любить
И удивляться, что так было...
Не вспоминать и не мечтать забыть,
И фотографию, покрывшуюся пылью
Случайно в ящике стола найти
И не услышать крика сердца...
Так просто было отпустить...
И на замок закрылись сами дверцы.


Рецензии