25-26. 02. 07

* * *
Ночь ясна….
Смотрю на звёзды.
Там, в небесной синеве
Есть страна чудес огромных,
Я дарю её тебе!

Вознеси глаза ты к небу
И забудь земные беды.
Не к лицу тебе печаль,
Улыбайся и мечтай!

Пусть пучина грёз заветных
Принесёт тебя в тот мир,
Кой я вижу в звёздном небе,
Живя лишь тобой одним.

25-26.02.07


Рецензии