Хаотичность

Спастись, убежать,
 Остаться, принять?
 Ласкать, ублажать,
 В сердце гонять.
 Любить, пожалеть,
 Теплоту подарить,
 Уйти иль согреть,
 Остаться светить.
 За правдой гоняться,
 До конца добежать,
 Платить и сорваться,
 Хватит уж ждать.
 Лепесток оторвать,
 Кровью облить,
 Молча кричать,
 Молча любить.


Рецензии