26. 05. 07

Как хочется попасть
Мне в лес безлюдный,
Туда, куда уходит горизонт.
Как хочется всегда
Всей полной грудью
Вдохнуть весь дождь,
Не открывая зонт.
Как хочется порою в безмятежность
Мне окунуться с ног до головы,
Испытыпать всегда святую нежность
Того, кого здесь нет сейчас увы.

Пройдут века, желанья все иссякнут,
Но как приятно будет вспоминать,
Что так хотелось, так нам всем хотелось,
Опять, опять, и снова, и опять.

26.05.07


Рецензии