Твои ладони..

На нашей памяти лежит печать греха,
Что в ней живет, ты  не изменишь.
Пусть реки в море забывают берега,
И ты в прощение поверишь.
И в мифы  канут имена измен,
В любви, где будешь ты со мною..
И в океане  вечных перемен
Я удержу твои ладони...

       Чужие руки, как чужие города,
       Тепло возьмут,и не согреют,
       В родных  ладонях,
       Даже в холода
       Душа и сердце пламенеют.
       Чужие руки, как чужие города-
       И свет плененный  им угоден..
       Твои  ладони  озарили мне года
       Где путь мой светел и свободен.

Я не поддамся больше жалости чужой,
Что двери  открывают фальши,
Надежды  волны вдаль  уносят парус мой,
Но  свет  любви намного дальше..
И к теням  прошлого, что где-то позади
Я обернуться не посмею,
Твоим глазам, как  небесам  судьбы
Я веры возвращу потерю.


Рецензии