Ночь

Тихо ночь опустилась,
Звёзды бледно горят...
Ночь в облаках закружилась,
Месяц не кидает мне взгляд...

Ночь таинственна и туманна,
Слышен слабый шорох листвы...
Завлекает она и обманна -
Не сбываются наши мечты...

Огоньки в деревеньке погасли,
Только в печурке горит уголёк...
Этой ночью верится в сказки -
Вновь обрести, что я не сберёг...

Ночь осенним плащом укроет,
Нашепчет щемящую грусть...
Она дверку чуть приоткроет,
К тебе я снова прижмусь...

16.10.11


Рецензии