13. 05. 07

* * *
Меня ты судишь,
Меня не понимаешь,
Ведь я схожу с ума,
Меня не оправдаешь.
И я сама прошу –
Избавься от несчастья!
Но хочешь быть со мной,
Над этим я не властна.
Зачем, зачем страдать?
Ну, ладно, мне, тебе те?
Зачем же снова петь,
Что было уж и спето?
Зачем, зачем, зачем?
Мне до сих пор неясно…
Но всё же любим мы,
Любовь ещё не гасла!

13. 05. 07


Рецензии