Душа не поет

  Разучилась писать...,
  Я забыла палитру слов,
  Как же мне овладеть
  Многозвучьем поэзии вновь?!
  В каждом листике - тайна,
  Как в каждой душе.
                Тишина.
  Мое сердце молчит,
  Только слышно,
            как стонет струна,
  Как натянуты нервы,
  И ветер шумит за стеной.
  Час пошел уже первый
  И звезды играют с луной...
  Подыграю гитарой,
  Быть может, откликнется муза...
  Или, может, пластинку
  Поставить печального блюза?...
  Не сложилось..
  Не строится...
  Слог не идет...
  Что ж, такое бывает...
  Душа ... не поет...


Рецензии