Зарази меня жизнью
Ты мрак в глуши, ты небо ночью, ты ад и рай в моей руке.
Обнять тебя, почувствовать тепло тебя, моей покорной,
Взглянуть в твои глаза и провести ладонью по щеке…
Моя душа, чего же смотришь и молчишь?
Скажи хоть слово! Я весь твой, а ты моя. Забыла? Помню я.
Меж нами стена из душ, кругом лишь тишь, и ты грустишь…
Уйду я, дай мне только жизнь. Ну же, скорее зарази ею меня!
А подо мной ночное небо. И нет ни звезд, только луна.
И я один. Ты за мной тенью ходишь, моя судьба.
Зарази меня жизнью, отпусти меня. Дай мне воскреснуть, сатана.
Я слишком мертв в тебе уже, и ты во мне совсем слаба…
Замерзнем вскоре мы под этим белым снегопадом…
И если заболею я тобой, растает снег, придет весна.
Мы будем много лет, мы будем часто рядом,
Ну, жизнь, верни меня к себе из сна!
Свидетельство о публикации №111101609864