Эти губы нетронутые дождём

Ретро во мне, ретро в тебе,
music, jazz…
Ты секси, экстаз!
Внутри нас дышит море,
внутри нас живут горы…
Мы строим город в Альпах
из снов,
из пурпурных облаков,
из слов,
из признаний
через мосты познаний
в астральную проекцию
нашей общей любви
к осени и дождю,
нашей общей любви,
любви к осени и дождю…
My friend,
I love you!
Люблю тебя,
целую твои губы
неповторимо,
невообразимо,
не прикасаясь…
А они такие неприкасаемые
эти губы
нетронутые дождём.
Эти губы
нетронутые дождём
такие невообразимые,
такие неповторимые,
как сон…
Целую,
люблю…
Эти губы
нетронутые
дождём…


…16 октября 2011 года.


Рецензии