гудбай май лав

Все получится, не дерзи
Слушай Металику и AC/DC
Я может снова буду писать стихи
Ты – дальше слушать свои затертые диски

Это написано облачно, в никуда
Просто проверить былую матерость слова
Я у знакомых опять пропущу стакан, -
И побегу опять в никуда, к другому

Горче этого сентября только крепкий чай
Как раньше, опять неприятно мне сводит скулы
Ты раз в неделю немного по мне скучай
Да делай что хочешь, но я по тебе – не буду.


Рецензии