Когда-нибудь

Когда-нибудь и мы сможем летать
Не только в самолетах, но и в мире,
Где потеряется твоя печаль,
Которую ты прячешь от лавины.

Лавина эта, помнится, рутина,
И ты боишься все в ней потерять.
Но суета так далека от мира,
;Который ты привыкла узнавать.

Тебе не спится, что-то будто держит
И не дает раскрыться той мечте,
Чтобы свободной стала ты отныне,
Чтобы твои мечты стали светлей.

Та буря, что сейчас в душе твоей,
Затихнет, если ты того захочешь.
А, может быть, ты крикнешь в тишине
И горькую хандру сама прогонишь.

;Когда-нибудь и мы сможем летать
Не только в самолетах, но и в мире.
Но никогда лавине не узнать,
С чего же лучше на душе отныне.


Рецензии