Звучание нежное...
Мне в душу проникло и там прижилось.
Растение робкое - дерево в кадке
С виноградной лозой воедино срослось.
Новое кредо рождается в жизни.
Трудности прошлых веков позади.
Забыты надолго убийства и тризны.
Сердце от радости бьется в груди.
Чрез многие лета огонь и разруха.
Чрез многие лета тоска и печаль.
Рокот ракеты. Слезы старухи.
Черный как уголь падший нагваль.
Любовь издалеча светом в тумане.
Трагедий и драм - бесконечность в пути.
Гибнет корабль среди волн в океане.
Щепок и то от него не найти.
Дух разрушенья останется в прошлом.
В сердцах, расцветая, живет красота.
Забвенье в творение больше не ложно.
Идет созиданье. Зовет высота...
Свидетельство о публикации №111101609830