Верочкина внучка

Будь доброй,
Ты мне говорила.
Я не забуду никогда.
Тех слов что ты мне
Подарила,поверь
Запомню.навсегда.
И пусть сейчас уже не рядом..
Меньше любить не стану я!
Я буду сильной, доброй,
Лёгкой,как говорила мне тогда.
Стихи.здесь не поставить точку,
Небо-твой дом,слезы-вода.
Осталась маменькиной дочкой,
И твоей внучкой навсегда!


Рецензии