Доктор,

Доктор, вы в белом халате рассыпали снег по моей палате. Я здесь вообще-то одна… Доктор, мне хватит.
Вы выписали мне рецепт за такую цену... А если поможет, то-то же будет концерт! Страх и отчаянье в бледном моем лице сольются, и так останутся личным, целым. 
Так что здесь? «Выпей теплого чая. Делай что хочешь – танцуй и читай, не скучай. Может быть, но шанс мал, убежит отчаянье. Может быть, ты сойдешь с ума через час» 
Доктор, а разве можно любить осознанно?  Доктор, и даже чувства даются с трудом?
Доктор, а как понять, что еще не поздно нам стать друг для друга главней, чем мы были до? 


Рецензии
суперски, мне понравилось

Привет Меня Зовут Яна   29.02.2012 22:42     Заявить о нарушении