Ты меня, конечно, прости...

Ты меня ,конечно, прости,
Но вместе нам лучше не быть.
Придётся тебе уйти,
Попробуй меня забыть.
Не стану просить простить
И душу попробуй прикрыть,
Не стоит с открытой душой
Вслепую по миру ходить…
Ты беспомощен, хоть и силён…
И много старайся не пить,
Не поможет тебе алкоголь
Все беды твои решить…
А я остаюсь одна,
Другого найти не стараюсь,
Ищу в себе силы жить,
Но чувствую что ломаюсь..


Рецензии