Я хочу тебя

Я хочу тебя, слышишь, Солнце!
На рассвете шепчу во сне,
И врываясь до самого донца,
Раствориться совсем в тебе...

Я хочу тебя, твое тело,
Каждый мускул, и каждый взгляд,
Я от страсти твоей взлетела,
Не хочу на землю назад...

Я лечу с тобой, обнимая за плечи,
Мой Айвенго, мой Аполлон!
Мой единственный, мой навечно!
Ненасытный, страстный, родной!

От безумства твоих объятий,
Я не помню где ад, а где рай!
Я хочу тебя!!! Я летаю!!!
Я твоя!!! Твоя сладкая Зай!!!!!!!!!


Рецензии
Таня!!! Ты сумасшедшая!!! Классно!!! Ты богинЯ!!!

Вячеслав Комаровский   14.05.2012 22:43     Заявить о нарушении
спасибо, родной!!!!!!! это ток мои фантазиииииии
почитай всё.... и прозу

Татьяна Матвейчук   14.05.2012 23:11   Заявить о нарушении