Цени
надо просто подождать,просто потерпеть
все эти скандалы,временами и слезы
уже нас с тобою достали,пора менять
пора нам с тобою что то поменять,пора
нам все друг другу все сразу рассказать
еще не время посылать,я знаю это точно
наши сердца с тобою бьются в такт,от меня
ты слышала мало приятных слов,а ты дерзила
бывало что друг друга мы ненавидим иногда
но это все проходить,и все нормально вроде
но наступает новый день,и все повторяется вновь
и если что не так,прости,такова моя к тебе любовь
цени что есть у тебя сейчас
цени что ты оберегал всегда
не цени наши разлуки и ссоры
забудь все обиды и все слезы
цени что есть у тебя сейчас
цени что ты оберегал всегда
не цени наши разлуки и ссоры
забудь все обиды и все слезы
снова впереди мои мечты,такие же как твои
снова я храню все слова что говорила ты
в ритме джаз,я сочиняю новые стихи для тебя
держась за свои слова,я переделываю строки
я часто в пустоте кричал и ругал лишь себя
считал что я виноват во всем,хотя так и было
но почему вопросы в голове,говорили мне не то
говорили что я был прав,тебе не стоит извинятся
да так правильно будет,но не справедливо вроде
я говорил себе,что нет справедливости в этом мире
нет смысла мне ждать,иначе вовсе потеряю я ее
ведь прекрасно знаю,нам не быть вдвоем,было решено
было решено это почему то без моего слова и мнения
в судьбу я не верю,да и Бога мне кажется тоже нет
но почему то я так хочу помолится лишь за нее...
цени что есть у тебя сейчас
цени что ты оберегал всегда
не цени наши разлуки и ссоры
забудь все обиды и все слезы
цени что есть у тебя сейчас
цени что ты оберегал всегда
не цени наши разлуки и ссоры
забудь все обиды и все слезы
Свидетельство о публикации №111101609783