Так хочу тебя обнять

Мысли, чувства....
Разве нужно?
И зачем искать опять
То, что манит,
то, что ранит
...так хочу тебя обнять....

Мысли... Глупо. Зацепила
....и словами я избила
То, что было между нами..
мы теперь слывем врагами?
И надеяться нелепо
...ты с другими бродишь где-то
Я шагами мерю чувства
Для меня теперь искусство
Не заплакать, улыбнуться
после боли встрепенуться
И сказать "Люблю" опять!
....так хочу тебя обнять...


Рецензии