К ноябрю вновь нищают деревья

К ноябрю вновь  нищают деревья
Как оборвыши клёны стоят
В красоте вон берёзы в потерях
От того и печален мой взгляд

Осень по нисходящей дни строит
Стёрла в нас солцемание и
Дождик впрыснула в нас дико  с воем
И …пустила снежинки – слепни

Ощущаю потерю пространства
Неба низ как «хрущёв – потолок”
Нынче даль мне – миражное хамство
Нынче  «кла’устерфобный»  я кот

По закону природного лона
Окажусь (не считая за честь)
Я во внутренностях у циклона-
Дождь и снег там мне едкая «желчь»

Осень!  «Выноябрюсь» испражнённым
Я из хлябей твоих не во сне
Буду жить вновь «нена’полеоном”
В очень зимней морозной Москве!


Рецензии