Золотой осенний листопад

Золотой осенний листопад...
Лист летящий голову вскружил.
На скамейку сяду я одна
Помнишь, ты шептал мне, что любил....

Помнишь, я шептала: вся твоя
Сердцем и душою...все бери
....Есть лишь осень в сердце у меня
ты любовь мою не сохранил

Золотой осенний листопад;
Лист летящий голову вскружил
Помнишь, улыбалась лишь тебе
Помнишь?....Или все уже забыл?

Лист кленовый...Холодно уже,
На скамейке он останется лежать
Смысл беречь все то, что не хранил
Проще от себя сейчас сбежать

Прочь по лужам... Мне пора идти
Прочь от мыслей...Жар любви остыл
Золотой осенний листопад...
Лист летящий голову вскружил


Рецензии